A tavola con Humanitas Salute: come preparare la zuppa inglese “light”


Solitamente la zuppa inglese è fatta con pan di Spagna imbevuto di sherry, addolcita con marmellata o crema pasticciera e guarnita di panna montata.

Questa versione più sana utilizza invece un pan di Spagna bianco o giallo e ha contorni più leggeri, tra cui budino alla vaniglia, frutta fresca ed è guarnita con panna montata a ridotto contenuto di grassi.

 

Ingredienti per 20 porzioni

1 pacchetto di preparato per torta bianco o giallo
60 ml d’olio di canola
3 albumi d’uovo
120 ml di kirsch, sherry o Grand Marnier
450 g di lamponi freschi
6 pesche, sbucciate e tagliate a fettine sottili
2 pacchetti di budino alla vaniglia senza grassi, senza zucchero
1 litro di latte scremato
200 g di panna montata vegetale
25 g di scaglie di mandorle tostate

 

Leggi la preparazione nell’articolo

tratto da Humanitas Salute , 18 Dicembre 2018.

Leggi l’intero articolo

 

Ritorna alla rassegna Web

Rispondi